宿泊予約

トップ > レストラン&バー

季節のおすすめメニュー

9月・10月 週末ディナーブッフェ(金・土・日・祝) [レストラン セリーナ]

<金・土・日・祝 開催>

秋の味覚

~仏蘭西名物料理~

煮込みやソテーなどの調理方法を使う、古き良きフランスの名物料理を多彩にアレンジ。すべての世代に親しまれる味わいを、彩り艶めく秋野菜とともにお楽しみください。

9月・10月 シェフズコーナー

●秋鮭のパイ包み焼き ショロン&ベアルネーズ

●ボイルドポーク マスタードソース

●きのことチキンのクリームパスタ ゴルゴンゾーラ風味

9月 オススメメニュー

●牛肉の赤ワイン煮ブルゴーニュ風

●赤魚のオーブン焼きエスカルゴ添え

10月 オススメメニュー

●島豚のシャルキティエール風

●白身魚のデュグレレ風

料金

大 人 3,500円
シルバー(65歳以上)2,000円
中学生 2,000円
小学生 1,380円
幼 児 500円

※上記はお一人様あたりの料金となります。

期間 <金・土・日・祝 限定開催>
9月1日(火)~10月28日(水)
17:30~21:00
※9/19(土)~9/23(水・祝)は除く

9月・10月 週末ディナーブッフェ(金・土・日・祝) [レストラン セリーナ]

 

9月のオススメメニュー
牛肉の赤ワイン煮ブルゴーニュ風(奥)
赤魚のオーブン焼きエスカルゴ添え(手前)

場  所 4階 レストラン「セリーナ」
営業時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
電  話 098-886-5471

9月・10月 平日ディナーブッフェ(月~木) [レストラン セリーナ]

<月曜日~木曜日開催>

琉球フレンチ

~沖縄食"満載"ディナーブッフェ~

親しみある味わいにフレンチのエッセンスで新しい美味しさを。

9月・10月 シェフズコーナー

●ボイルドポーク 琉球ソース
 (久米島味噌・琉球もろみ酢・島ラー油)

●きのことチキンのクリームパスタ

9月・10月 オススメメニュー

●六枠(スーチーカーの炙り・島豆腐の白和え・豆腐よう など)

レディースデー

[毎週月・木ディナーブッフェ限定]

女性のお客様に限りお一人様2,000円にてご利用いただけます。
※割引き対象外です。

料金

大 人 2,980円
シルバー(65歳以上)1,500円
中学生 1,500円
小学生 1,380円
幼 児 500円

※上記はお一人様あたりの料金となります。

期間 <月曜日~木曜日開催>
9月1日(火)~10月28日(水)
17:30~21:00

9月・10月 平日ディナーブッフェ(月~木) [レストラン セリーナ]

場  所 4階 レストラン「セリーナ」
営業時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
電  話 098-886-5471

9月・10月 ランチブッフェ [レストラン セリーナ]

秋の収穫祭

~仏蘭西紀行~

味わい温もる欧州の食卓。たっぷりの秋野菜とお召し上がりください。

9月・10月 シェフズコーナー

●牛サーロインのローストビーフ

●秋鮭と彩り野菜のクリームパスタ

9月 オススメメニュー

●赤魚の軽いうっちん風味のグラタン

●ポークスペアリブもろみ酢 煮込み秋野菜添え

10月 オススメメニュー

●チキンのヴァプールレムラードソース シークヮーサー添え

●ソーキと根菜類のポトフ

週末ランチ限定 人気のキッズメニュー

お子様用メニューも充実!美味しく食べやすいキッズメニューをどうぞ。

●煮込みハンバーグのトマトチーズ焼き

●フライ盛り合わせ など

料金

<月~木>

大 人 1,850円
小学生 880円
幼 児 500円

<金・土・日・祝>

大 人 2,050円
小学生 880円
幼 児 500円

※上記はお一人様あたりの料金となります。

期間 9月1日(火)~10月28日(水)
11:30~14:30
※9/19(土)~9/23(水・祝)は除く

9月・10月 ランチブッフェ [レストラン セリーナ]

9・10月 シェフズコーナー

週末ランチ限定 キッズメニュー

場  所 4階 レストラン「セリーナ」
営業時間 11:30~15:00
電  話 098-886-5471

敬老の日 ランチ&ディナー [レストラン セリーナ]

敬老の日 ランチ&ディナー

元気で若々しい毎日を願い、家族みんなでお祝いしましょう!

敬老の日 ランチブッフェ

料金(お一人様)

大人 2,050円

シルバー(65歳以上) 1,850円

小学生 880円/幼児 500円

敬老の日 ディナーブッフェ

料金(お一人様)

大人 3,500円

シルバー(65歳以上) 2,000円

中学生 2,000円/小学生 1,380円/幼児 500円

時間 ランチ/11:30~14:00
ディナー/17:30~21:00
期間 9月19日(土)~9月23日(水・祝)まで

敬老の日 ランチ&ディナー [レストラン セリーナ]

※写真はイメージです。

場  所 4階 レストラン「セリーナ」
営業時間 ランチ/11:30~14:00
     ディナー/17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
電  話 098-886-5471

7月・8月 週末ディナーブッフェ(金・土・日・祝) [レストラン セリーナ]

<金・土・日・祝 開催>

アジアンパシフィック

~夏のスタミナ料理~

五感を刺激し個性的な風味が好奇心をそそるアジアンパシフィック。魅惑のアジアを巡る食の旅へ出かけよう。

7月・8月 シェフズコーナー

●レモングラス風味のローストビーフ お好みのアジアソース

●夏野菜とシーフードのアジアン風パスタ

7月 オススメメニュー

●赤魚と小海老のレモングラス風味

アジア料理に欠かせない魚介に、バターをベースにした洋風ソースを。レモングラスの香りが豊かに広がります。

8月 オススメメニュー

●豚ひき肉のアジア風レタス包み

中華風に味付けされたひき肉をレタスとトッピングでシンプルに。肉の美味しさを充分に味わってください。

料金

大 人 3,500円
シルバー(65歳以上)2,000円
中学生 2,000円
小学生 1,380円
幼 児 500円

※上記はお一人様あたりの料金となります。

期間 <金・土・日・祝 限定開催>
7月1日(水)~8月31日(月)
17:30~21:00

7月・8月 週末ディナーブッフェ(金・土・日・祝) [レストラン セリーナ]

[7月オススメメニュー] 赤魚と小海老のレモングラス風味

[8月オススメメニュー] 豚ひき肉のアジア風レタス包み

場  所 4階 レストラン「セリーナ」
営業時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
電  話 098-886-5471

7月・8月 平日ディナーブッフェ(月~木) [レストラン セリーナ]

<月曜日~木曜日開催>

琉球&アジア料理

~沖縄食"満載"ディナーブッフェ~

親しみある味わいにアジアのエッセンスで新しい美味しさを。

7月・8月 シェフズコーナー

●ボイル豚ロースのアジア風 お好み三種のソース

●夏野菜とミミガーのアジア風パスタ

7月・8月 オススメメニュー

●六枠(島らっきょうの天婦羅・スーチーカーの炙り・島豆腐の白和え など)

レディースデー

[毎週月・木ディナーブッフェ限定]

女性のお客様に限りお一人様2,000円にてご利用いただけます。
※割引き対象外です。

料金

大 人 2,980円
シルバー(65歳以上)1,500円
中学生 1,500円
小学生 1,380円
幼 児 500円

※上記はお一人様あたりの料金となります。

期間 <月曜日~木曜日開催>
7月1日(水)~8月31日(月)
17:30~21:00

7月・8月 平日ディナーブッフェ(月~木) [レストラン セリーナ]

場  所 4階 レストラン「セリーナ」
営業時間 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
電  話 098-886-5471

空室検索・宿泊予約
ご予約確認・キャンセル 旧システムでのご予約確認・キャンセル よくあるご質問 ご予約確認・キャンセル 旧システムでのご予約確認・キャンセル よくあるご質問
903-8601
沖縄県那覇市首里山川町1-132-1
Tel: 098-886-5454
Fax: 098-887-0070
Twitter Facebook tripadvisor
メルマガ会員登録(無料)
登録は無料で簡単。メルマガ会員に登録して頂ければ、ホテルをよりお得に楽しめる最新情報をメールでいち早くお届けします!
登録はこちらから
モバイルサイト
携帯電話ホームページをご覧いただけます。お手持ちの携帯電話をご利用くださいませ。
http://nikkonaha-g.jp
モバイルサイトはこちらから
© 2013 HOTEL NIKKO NAHA GRAND CASTLE.
宿泊予約宿泊予約
チェックイン
チェックアウト
1部屋あたり 部屋
出発空港 到着空港
チェックイン
チェックアウト
1部屋あたり 部屋
098-886-5454 お気軽にお問い合わせ下さい。24時間承っております。